TORTA REQUEIJÃO

MASSA 500G DE REQUEIJÃO / 200G CREAM CHEESE / 395G LEITE CONDENSADO/ 300ml LEITE INTEGRAL / 4 GEMAS / 4 CLARAS EM NEVE/ 200G AÇUCAR / 4COL. DE SOPA DE AMIDO 2COL. SOPA DE NATA. + 2COL. NATA FINALIZAÇÃO MODO DE PREPARO: BATER AS CLARAS EM NEVES.RESERVE. COLOCAR OS DEMAIS INGREDIENTES NO LIQUIDICADOR E BATER POR 5 MINUTOS. TRANFERIR PARA UMA BACIA E ADICIONE AS CLARAS AOS POUCOS E MEXA DEVAGAR. COLOCAR EM UMA FORMA REDONDA DE 28CM UNTADA COM MARGARINA E FARINHA. ASSAR POR 50MIN. EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 160ºC. ASSIM QUE RETIRAR DO FORNO E PASSE 2COL. NATA POR CIMA DA TORTA. DEIXE ESFRIAR E DESENFORME.

CUCA DE QUEIJO

MASSA: 3/4 XÍCARA DE AÇUCAR 2 OVOS ½ XÍCARA DE MANTEIGA 2 PITADA FERMENTO QUÍMICO 1+2/3 XÍCARA FARINHA DE TRIGO PENEIRADA RECHEIO: 2 OVOS 1 XICARA DE AÇUCAR 500ML LEITE 500G QUEIJO QUARK OU RICOTA 3COL. SOPA DE ÓLEO 4 GOTAS DE BAUNILHA 1 COL. SUCO DE LIMÃO 1COL. DE AMIDO MODO DE PREPARO: MASSA: MISTURAR OVOS, AÇUCAR, MANTEIGA NA BATEDEIRA, ACRESCENTE O FERMENTO E A FARINHA. RECHEIO: MISTURAR OVOS E O AÇUCAR NA BATEDEIRA, ACRESCENTE O LEITE AOS POUCOS.ADICONE OS DEMAIS ATÉ OBTER UMA MASSA HOMOGÊNEA. MONTAGEM: ESPALHE A MASSA NA FORMA UNTADA E ENFAINHADA. DISTRIBUA O RECHEIO E DEIXE DESCANSAR POR 30MIN. ASSE EM FORNO A 160ºC POR 1HORA. DEIXE DESCANSAR POR PELO MENOS 2HORAS ANTES DE SERVIR.

BOLO DE LARANJA

MASSA 3 LARANJA C/ CASCA S/ SEMENTE 6 OVOS 3XIC. AÇUCAR REFINADO 2XIC. ÓLEO DE SOJA 4XIC DE FARINHA DE TRIGO 20G DE FERMENTO QUIMICO MODO DE PREPARO: BATER BEM A LARANJA, ÓLEO, OVOS E AÇUCAR, ACRESCENTE A FARINHA AOS POUCOS E POR ÚLTIMO O FERMENTO. DIVIDA A MASSA EM 3 FORMAS DE 10X24 UNTADA E ENFARINHADA. ASSAR EM FORNO PRÉ AQUECIDO A 180ºC POR +-30MIN. CALDA: (OPCIONAL) 100ML DE SUCO DE LARANJA AÇUCAR DE CONFEITEIRO ATÉ DAR O PONTO ESPALHE POR CIMA DO BOLO E SIRVA.

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